Almondegas vegetarianas

Ingredientes:
1 cebola pequena picada
3 ovos batidos
1/2 colher de café de manjerona ou tomilho
1/2 colher de café de sal
1/2 chávena de pão ralado
1/2 chávena de nozes picadas finamente
1/2 chávena de natas de soja

Preparação:
Mistura a cebola, o pão ralado e as nozes.
Junta as ervas aromáticas, o sal e as natas.
Adiciona os ovos, mistura bem e forma almôndegas que se fritam ou se assam no forno.
Junta molho de tomate antes de servir.

Nota. Eu adulterei um cadinho a receita, pus mais um pouco de pão ralado, para prender mais.

2 comentários:

  1. Bem que comida deliciosaaaaaaa. Ja te adicionei para te ir seguindo e acabaste de entrar na lista dos meus blogs favoritos ehehehe

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  2. Excelente receita :)
    Logo já vai ser o meu jantar
    Bjs

    Aninha

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