Pudim de Ervilhas e Cenouras


Ingredientes:
300g de Cenouras
300 g de Ervilhas
150 g de queijo Falmengo
1000g de agua
Sal e Pimenta
200g de Arroz
6 ovos
200g de Natas

Preparo:
Prepare a varoma com os legumes ( cenouras partidas aos cubos), junte sal e reserve.
No copo coloque o queijo e rale 10seg/velo 5. Retire e reserve.
Sem kavar o copo, coloque a agua, o sal e o cesto com o arroz, a varoma, programe 25 min/varoma/vel 4.
Retire tudo para uma taça, misture o arroz com os legumes e o queijo ralado.
Unte uma forma de bolo inglês, coloque papel vegetal.
Deite a mistura na forma.
Sem lavar o copo, coloque as natas, os ovos, uma pitada de sal, a pimenta 15 seg/vel 5.
Deite o preparado por cima do arroz. Leve ao forno pre-aquecido a 180 graus, durante 45 minutos.
Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.

Notas:
Usei Natas de soja. Usei menos ervilhas e juntei também feijão verde partido aos pedacinhos. Usei so 5 ovos. Usei queijo mozarella, pois nao tinha flamengo. Juntei Manjericão ao molho de natas.

Dica: Sirva o pudim com molho de tomate.
Fonte: Revista Momentos de Partilha nº3, pag 16
Rute

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