Lulas Guisadas

Ingredientes
150gr. de cebola
2 dentes de alho
40gr. de azeite 
100gr. de polpa de tomate
1kg de lulas cortadas em rodelas 
50gr. de vinho tinto (puz 100gr. de vinho do Porto)
1 folha de louro 
1 c. chá de oregãos 
sal e pimenta q.b.
1kg. de batatas cortadas em quadrados pequenos 
1 dl de água



Preparação
Colocar no copo a cebola, os alhos, o azeite e picar 5seg., vel. 5.
Adicionar a polpa de tomate e refogar 7min., temp. Varoma, vel. 1. Colocar as batatas cortadas na varoma e colocar a varoma em cima do copo.
Adicionar, no copo, as lulas, o vinho, a folha de louro, a pimenta, o sal e a água. Voltar a colocar a varoma, com as batatas, em cima do copo e programar 35min., temp. Varoma, vel. colher inversa.
Quando estiver pronto envolva as lulas com as batatas numa taça e sirva quente.






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