Frango estufado em vinho tinto

Ingredientes:
Marinada:
3 dentes de alho
Louro
Alecrim
Colorau
Vinho Tinto
Pimenta

Confecção
2 dentes de alho
1 cebola
colorau q.b.
Louro
40g de azeite
2 dl de vinho tinto de boa qualidade (de preferência)
1 frango pequeno aos pedaços pequenos
2 cenouras medias em quadrados largos
Sal q.b.
Pimenta q.b
Alecrim ou oregãos (ja fiz com ambos e é mt saboroso)


Preparação:
Colocar o frango a marinar com os ingredientes referidos acima por 12 horas.
No copo da bimby colocar a cebola e 2 alhos e picar velocidade 5, 5 segs.
Juntar o azeite e programar temp varoma, velocidade 1.
No fim juntar o frango, as cenouras, os condimentos, sal e o vinho. Programar temp. varoma, velocidade colher inversa, 30 minutos.


Notas: A marinada vai dar um sabor muito bom à carne, por isso nao deixem de fazer o trabalho de casa se quiserem fazer este prato.


Fonte: Receita da minha sogra... que com muita pena minha, ja se esqueceu de como se faz. 

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