Partilho convosco a receita e o resultado.
Gostei imenso, para voltar a fazer muitas vezes neste inverno.
Casca de 1 limão, só a parte amarela
400 g de açúcar (eu so usei 300g)
7 ovos
60 g de sumo de limão
160 g de farinha T55
50 g de fécula de batata
1 c. chá de fermento em pó
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC (Se usar a forma Coroa, baixe para os 160ºC).
No copo, coloque a casca de limão e o açucar e pulverize 15 seg/vel 9.
Insira a borboleta. Adicione os ovos e o sumo de limão e bata por 9 min/37ºC/vel 3,5.
Adicione a farinha, a fécula, o fermento e envolva 15 seg/vel 3.
Coloque a forma em cima da rede do forno, e verta para dentro a mistura, leve ao forno por cerca de 40 minutos. Desenforme apenas depois de frio.
Caso use uma forma convencional, unte com manteiga e polvilhe com farinha, não se esqueça.
Que lindo bolo! Esse bolo também me chamou a atenção.
ResponderEliminar→ blog: Telita na Cozinha