Quiche de Atum e Delicias do Mar





Ingredientes
1 base de massa folhada
150 g de milho doce congelados
300 g de cogumelos laminados
150 g de espinafres congelados
1 lata de atum em agua
1 cenoura pequena
6 delicias do mar
4 ovos
1 pacote de natas
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.

Preparação
Ligue o forno a 200ºC.
Forre uma forma de tarte com a base de massa folhada e dê-lhe umas picadelas com um garfo.
No bule da Tuppeware leve ao microondas o milho por 2 minutos a 400 W, e repita o processo com os espinafres e as delicias do mar.
Na batedeira coloque o milho, os espinafres, os cogumelos, o atum, a cenoura ralada em juliana, envolva e verta para a base de massa folhada.
No copo misturador coloque os ovos, as natas, tempere com uma pitada de sal, pimenta e noz-moscada, agite bem para envolver e verta sobre a mistura.
Leve ao lume ate dourar ou por cerca de 40 minutos, aproximadamente.



Nota: A massa folhada que mais gosto é da marca do Pingo doce.

1 comentário:

  1. Fiquei com água na boca.....esta vou a experimentar bem depressa, depois dou-te de minha justiça ;-)

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