Omelete de Salsicha e Legumes a Vapor na Bimby

Ontem fiz sopa de feijão verde e ao mesmo tempo fiz uma omelete para acompanhar com tostas.
Só sei que em 35 minutos tinha o jantar pronto.
Claro que não pus a omelete logo quando pus a sopa a fazer, programei a sopa 15 minutos, depois coloquei a Varoma e programei mais 20 minutos.
Sem duvida, uma ideia simples para os dias em que apetece refeições simples e rápidas.

Ingredientes para a omelete
5 ovos
1 colher de sopa de farinha
1/2 colher de cafe de fermento em pó
Sal q.b.
Pimenta preta a gosto
8 Salsichas de frango
cenoura ralada a gosto
Rodelas de alho francês a gosto
Cebolinho
Azeite q.b.

Preparação
Forre o tabuleiro superior da Varoma com papel vegetal.
No copo coloque os ovos, a farinha, o fermente, o sal e a pimenta, programe 20 seg/vel 3 e verta para o tabuleiro.
Distribua as salsichas, a cenoura, o alho francês e polvilhe com cebolinho.
Encha o copo com 500 g de agua.
Programe a maquina na tem Varoma, 20 min, vel 2.
No fim pincele a omelete com azeite e sirva.

1 comentário: