Pudim Flan com Ovos



Ingredientes
3 claras
3 gemas
500 ml de leite
1 pudim flan
4 colheres de sopa de açúcar branco
Caramelo liquido q.b.

Preparação
Com o speedy chef bata as claras em castelo e reserve.
No copo misturador coloque as gemas, o açúcar, o pudim e 150 ml de leite. Misture.
Num tacho coloque o restante leite e leve ao lume ate começar a ferver.
Junte as mistura de gemas e leve a cozer até borbulhar.
Na batedeira mix junte as claras em castelo com a mistura do pudim cozido e envolva com o mexe-mexe.
Passe a Mágica por agua fria, coloque um pouco de caramelo no fundo da forma e verta a mistura do pudim.
Tape e leve ao frigorífico ate solidificar.

3 comentários:

  1. Humm deve estar mesmo uma delícia e as formas dão realmente um excelente aspecto às sobremesas! parabéns

    ResponderEliminar
  2. Ficou bem bonito, tb tenho esta forma.

    Beijinho

    Paula

    ResponderEliminar
  3. Tenho essa forma e vou experimentar fazer um pudim lá. :)

    ResponderEliminar