Caril de Frango com Abóbora

Ingredientes
10g de coentros
100g de cebola
2 dentes de alho
30g de azeite
2 rodelas de gengibre fresco
6 coxas de frango sem peles
1 1/2 c. de chá de caril em pó
2 c. chá de caldo de galinha ou 2 cubos
Sumo de 1 limão
400g de leite de coco
250 g de abóbora cortada aos cubos médios
150 g de tomate cereja cortado ao meio

Preparação

  1. Coloque os coentros no copo e pique 2 seg/vel 7. Reserve
  2. deite no copo a cebola, o alho, o azeite, o gengibre e pique 5 seg/vel 7.
  3. De seguida refogue 5 min/varoma/vel 1.
  4. Adicione o frango, o caril, o caldo de galinha, o sumo d elimão, o leite de coco e programe 30 mnin/varoma/colher inversa/ vel colher. Verifique se o frango esta cozido, se for necessário programe mais uns minutos à mesma temperatura e velocidade.
  5. Junte a abóbora, o tomate, os coentros reservados e programe 5 min/100ºC/colher inversa/vel colher.
  6. Sirva acompanhado de arroz basmati.
Font: Revista Bimby, Momentos de Partilha n16, pag 18

Sem comentários:

Enviar um comentário