Cotovelinhos gratinados com salsichas




Ingredientes
300gr de massa cotovelos
1 lata de salsichas (10 unidades)
700 gr de leite
200 gr de natas ( usei creme de soja da marca pingo doce)
60 gr de farinha
30 gr de margarina
Queijo ralado
Noz-moscada
Sal e pimenta q.b.

Execução
Deite 1,5l de agua no copo da bimby, tempere com sal e programe 100ºC, 10 minutos, velocidade 2.
Coloque a massa no cesto e coloque no copo. Programe mais 10 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 4.
Retire a massa, passe-a por agua e deite-a numa tigela de ir ao forno.
Escorra o copo, junte-lhe o leite, as natas, a margarina e a farinha, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e programe 100ºC, duração 10 minutos na velocidade 3.
Escorra as salsichas, corte-as as rodelas, junte-as à massa, adicione também o molho que preparou, envolva suavemente e leve ao forno, polvilhado com queijo ralado a gosto. O forno deve estar pré-aquecido e a 180ºC. Retire do forno e sirva de imediato.
Fonte: Revista Teleculinaria Robot de Cozinha
Rute

2 comentários:

  1. Cá está uma bela solução para uma deliciosa refeição!

    ResponderEliminar
  2. Ola, Meu Deus k coisas boas tens aqui. Da vontade de comer o ecrã lol
    Bjinhos da L*

    ResponderEliminar