Quiche de Cogumelos, Frango e Mozarella

Eu nunca tenho receita especifica para fazer quiche... geralmente faço-as com o que há no frigorífico  nomeadamente restos de qualquer coisa.
Hoje tinha restos de peito de frango salteado com cogumelos, que não dava para o almoço das duas, lembrei-me de os transformar nesta bela quiche.
Não vou indicar quantidades... porque faço tudo a olho.



Base
320 g de farinha T65
130 g de margarina
70 g de água
1 pitada de sal
1 colher de café rasa de alho em pó
Cerca de 20 g de coentros


Preparação
Coloque na bimby todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 seg/vel 6.
Pincele uma forma de tarte com azeite e forre-a com a massa que fez.
Reserve.


Ingredientes
Frango desfiado q.b.
Cogumelos laminados
1/2 cenoura aos cubos
Milho congelado
Espinafres picados frescos ou congelados
Mozarella
4 Ovos
1 pacote de natas
Noz moscada
Pimenta
Sal

Preparação
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Distribua na base o frango, as cenouras, os cogumelos, o milho e os espinafres.
Polvilhe com a mozarella.
No copo da bimby coloque os ovos, as natas, a noz moscada e o sal programe 20 seg/ vel 4.
Verta o molho para cima da quiche.
Leva ao forno por cerca de 35/40 minutos ou ate cozer na perfeição.

1 comentário:

  1. Olá, Rute!
    Que bela quiche! Uma óptima sugestão para não estragar comida. :)
    Um beijinho,
    A Cozinheira

    http://danossacozinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar