Petit Gateau

Ingredientes
150 g de chocolate 70% de cacau
100 g de manteiga
100 ml de açúcar
4 ovos
2 c. sopa de manteiga
8 quadrados de chocolate negro



Preparação
No bulo do microplus coloque o chocolate partido em pedaços e a manteiga.
Coloque no microondas a 400W ate derreter.
Junte o açúcar  os ovos e finalmente a farinha. Misture tudo muito bem a ajuda de uma espátula, até obter uma mistura homogénea e cremosa.
Encha cada uma das formas da microgourmet com esta mistura, colocando em cada uma dela também um quadrado de chocolate negro ao centro.
Encha o tabuleiro de agua com 400 ml de agua.
Coloque as formas na base  vaporizadora.
Empilhe, tape e cozinhe por 15 minutos a 600W no microondas. Retire a tampa e o tabuleiro de agua para parar a cozedura.
Deixe arrefecer durante 15 minutos antes de desenformar.
Sirva com leite creme ou bola de gelado.

Sem comentários:

Enviar um comentário