Peguei na receita anterior e alterei algumas coisas... e ficou deliciosa...
Ora vamos lá!
Ingredientes
350 g de açúcar branco
100 g de manteiga à temperatura ambiente
200 ml de leite
330 g de farinha com fermento
330 g de farinha com fermento
1 c. chá de aroma de baunilha
3 c. sopa cheias de cacau em pó
1 c. de sopa de óleo
6 claras de ovos
1 pitada de sal
3 c. sopa cheias de cacau em pó
1 c. de sopa de óleo
6 claras de ovos
1 pitada de sal
Preparação na bimby
Pré-aqueça o forno 200ºC.
No copo coloque o açúcar e a manteiga e programe 5 min/vel 4.
Junte o leite, a farinha, a baunilha, o cacau e o óleo e programe 30 seg vel 4. Faça descer os restos de massa colados às paredes da maquina e volte programar 15 seg/vel 4.
Com o Speedy Chef bata as claras com uma pitada de sal.
Envolva as claras com o creme da bimby com a ajuda da espátula e com cautela para que as claras não percam muito ar.
Barre uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Verta a massa e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou ate estar cozido. Faça o teste do palito para ir verificando.
Preparação tradicional
Numa taça coloque o açúcar com a manteiga e bata ate obter um creme fofo.
Adicione a farinha intercalada com o leite. Junte a baunilha, o cacau e o óleo e bata mais um pouco.
Bata as claras em castelo firme com uma pitada de sal e envolva-as no creme com o auxilio de uma espátula envolva delicadamente para que as claras não percam muito do seu ar.
Barre uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Verta a massa e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou ate estar cozido. Faça o teste do palito para ir verificando.
Pré-aqueça o forno 200ºC.
No copo coloque o açúcar e a manteiga e programe 5 min/vel 4.
Junte o leite, a farinha, a baunilha, o cacau e o óleo e programe 30 seg vel 4. Faça descer os restos de massa colados às paredes da maquina e volte programar 15 seg/vel 4.
Com o Speedy Chef bata as claras com uma pitada de sal.
Envolva as claras com o creme da bimby com a ajuda da espátula e com cautela para que as claras não percam muito ar.
Barre uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Verta a massa e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou ate estar cozido. Faça o teste do palito para ir verificando.
Preparação tradicional
Numa taça coloque o açúcar com a manteiga e bata ate obter um creme fofo.
Adicione a farinha intercalada com o leite. Junte a baunilha, o cacau e o óleo e bata mais um pouco.
Bata as claras em castelo firme com uma pitada de sal e envolva-as no creme com o auxilio de uma espátula envolva delicadamente para que as claras não percam muito do seu ar.
Barre uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Verta a massa e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou ate estar cozido. Faça o teste do palito para ir verificando.
Fica tao fofinho... delicioso mesmo.
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