Ingredientes:
950g de farinha T65
50g de farinha custard (opcional, caso nao ponha farinha T65)
200g de açucar
1 colher se sopa de açucar baunilhado
30g de fermento
15 de sal
150g de manteiga
400 ml de leite morno
2 ovos
Preparação
Mistura-se as farinhas, os açucares e o sal na batedeira mix.
No bule amorna-se o leite, com a manteiga e o fermento, envolver bem.
Bater as claras em castelo e juntar as gemas.
Fazer uma cavidade na farinha e juntar os líquidos, amassar e envolver as claras e gemas.
Tapar a batedeira e levar a repousar no forno (desligado) ou no microondas por cerca de 30 minutos.
Pre-aqueça o forno a 200ºC.
Pegar na ultrapro e passar por agua, e sem limpar polvilhar com farinha. verta a massa e leve ao forno por cerca de 1h.
Eu fiz metade da receita na bimby, mas também pode fazer na MFP.
Colocar o leite, a margarina e o fermento programar 2 min/vel 2/temp 50ºC.
Juntar as farinhas, os açucares, e o sal e juntar o ovo inteiro e programar 2 min/vel espiga.
Verter para a batedeira mix, tapar e levar a repousas no forno (desligado) ou no microondas por cerca de 30 minutos.
Pre-aqueça o forno a 200ºC.
Pegar na ultrapro e passar por agua, e sem limpar polvilhar com farinha. verta a massa e leve ao forno por cerca de 1h.
Sem comentários:
Enviar um comentário