Gratinado de Legumes


Ingredientes
1 alho francês as rodelas
Meio pimento vermelho pequeno aos quadrados
Meio pimento verde pequeno aos quadrados
1 lata de cogumelos
molho de soja
1 broculo
2 cenouras pequenas aos quadrados
Azeite q.b.
Queijo mozarella
Sal q.b.
300 ml molho bechamel
3 dentes de alho esmagados
Mistura de 3 pimentas



Preparação
No copo da bimby coloque agua, ate a marca de 1L, coloque na varoma, os broculos e as cenouras, tempere com sal e leve a cozer cerca de 25 minutos/varoma/vel 2.
Caso não tenha bimby coza os legumes com agua, no tacho.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite.
Adicione os alhos e deixe fritar ligeiramente. Junte o alho francês  os cogumelos, e os pimentos, deixe cozinhar uns 10 minutos, a meio junte molho de soja a gosto e tempere com a pimenta. Não ponha sal, porque o molho de soja já é salgado.
Numa ultrapro coloque os legumes que cozinhou na bimby, tempere ligeiramente com pimenta, e adicione os legumes salteados da frigideira.
Faça 300 ml de molho bechamel na bimby, conforme o livro base ou então use bechamel de pacote.
Coloque o molho por cima dos legumes, envolva ligeiramente, polvilhe com queijo ralado e leve cerca de 25 minutos ao forno para gratinar, caso goste mais tostado que na imagem deixe mais uns 5 minutos, mais ou menos.

Bom apetite! Eu adoro.

Nota: Os legumes nao podem cozer demais, se nao fica puré... eles devem ficar al dente! :)

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