6 postas de Maruca
sal q.b
25g coentros
2 cebolas
2 dentes de alho
30g de azeite
500g de tomate maduro, cortado em pedaços
50g de vinho branco
450g de batata doce, cortada em cubos
300g de abóbora cortada em cubos
piri-piri q.b.
Preparação
Coloque na Varoma as postas de Maruca e salpique com sal. Reserve
Pique os coentros 2seg/vel 7. Retire e reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 4 seg/vel 5.
Refogue 3 min/vel 1.
Junte o tomate e programe 5 min/Varoma/vel 1.
Coloque a "borboleta", junte o vinho, a batata doce, a abóbora, o piri-piri e o sal. Coloque a Varoma e programe 20 min/Varoma/colher inversa/vel colher.
Sirva de imediato polvilhado com os coentros.
Nao tenho foto, porque desapareceu antes de me lembrar dela... estava delicioso.
Fonte: Revista Bimby - Momentos de Partilha nª2, pag 16
Olá boa tarde.
ResponderEliminarOnde diz 6 postas de abóbora, não quererá dizer 6 postas de maruca???
Obrigada
Luisa
Sim, sim... desculpe... enganei-me, vou já corrigir. :)
ResponderEliminarObrigada.