Bolinhos de coco

Costumo fazer estes bolinhos para ter em casa, guardo-os num frasco hermético e duram imenso tempo... São bons para dar a Eva ou para levar para os passeios... poupa-se euros em bombons de compra e ao menos sei do que são feitos...
Aqui fica a foto e respectiva receita.


Ingredientes:
450 g de farinha
140 g de margarina
150 g de coco ralado
240 g de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento
2 ovos
Açúcar para polvilhar
Farinha a para polvilhar


Preparação
  1. Numa taça, amasse muito bem a margarina com a farinha. Junte o coco, o açucar, o fermento e amasse novamente.  Numa tigela à parte bata ligeiramente os ovos e adicione-os ao preparado anterior, batendo sempre.
  2. Ligue o forno a 200º C. Faça pequenas bola com a massa e passe-as por açucar. Disponha-as num tabuleiro do forno, previamente polvilhado com farinha, e achate-as ligeiramente.
  3. Leve ao forno durante 25 minutos ou ate que os biscoitos fiquem cozidos. Retire-os do forno, descole-os com a ajuda de uma espátula deixe-os arrefecer e dps sirva ou reserve.

Rute

    Bolo de pepitas de chocolate.

    Ingredientes:
    3 ovos
    150gr de açúcar
    1 iogurte natural
    1 copo de leite (o mesmo do iogurte)
    300gr de farinha
    1 c. chá de fermento
    1 saqueta de pepitas de chocolate

    Preparação:
    Bater 3 claras com a borboleta, 3 min., vel. 3 1/2. Reservar.
    No copo deitar as gemas, o açúcar, o iogurte, o leite e programar 2 min., vel. 5.
    Acrescentar 300gr de farinha e o fermento, programar 20 seg., vel. 4.
    Envolver as claras no creme e por fim as pepitas de chocolate.
    Colocar numa forma de bolo inglês e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.  

    Fonte:http://omeumundorobot.blogspot.com/2009/09/bolo-com-pepitas.html