Pãe de alheira

Receita:
1 alheira ou 2 conforme gostem do pao mais ou menos recheado...
500 ml de agua
5 gr de sal
750 gr de farinha T65 ( usei 700 e 50 gr de farinha integral)
5 gr de fermente (metade do pacote fermipan ou um inteiro vanhiné)

Na maquina do pão programa massa levedas... coloca-se tudo pela ordem indica menos a alheira... dps da massa levadada...
Partem-se varias bolinhas de pão... estica-se e faz um disco, coloca-se uma parte da alheira, estende-se pelo disco, com um novo disco de massa coloca-se por cima e tapa-se... e repete-se o processo ate acabar a massa.
Deixa-se levedar uns 15/20 minutos... aquece-se o forno a 190 graus, coloca-se dentro um recipiente com agua, para o pão nao secar na cozedura... em 30 minutos mais ou menos esta cozido...
Uma delicia, so vos digo...

Rute

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